![Fish and potatoes with tomato sauce Fish and potatoes with tomato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple cake
1 Std.
Pumpkin Soup
35 Min
Pumpkin soup
35 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Tofu stew
30 Min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10 min
Papaya Pep-Up
5 min
Squid à la provençale
55 Min
Pumpkin soup
35 Min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min