Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Baked spinach and eggs
35 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Creamy Moroccan bean soup
35 Min
Fish curry
35 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Hot and sour soup
20 Min