
Dispositivos e acessórios
Mini pizas
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite25 g
-
água50 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
cerveja200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
orégãos1 c. chá de
Base
-
queijo mozarela cortado em pedaços350 g
-
tomate maduro cortado em quartos350 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Recheio de legumes
-
dentes de alho2
-
azeite25 g
-
curgete cortada em cubos pequenos50 g
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
milho cozido escorrido70 g
Montagem das pizas
-
salsichas cortadas em rodelas8
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
presunto fatiado150 g
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
257.4 kcal /
1077.2 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
497.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal