Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Carcaças
1h 40min
Pão de milho
1h 20min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão de iogurte
50min
Pão de batata
12 godz.
Pão de iogurte
1u. 25min
Bolo zebra
55 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Brioches divertidos
1 Std.
Brioches
1 Std. 5 Min