
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g medalhões de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 limões só o sumo
- 10 g salsa
- 500 g água
- 100 g cebola
- 20 g manteiga
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 200 g leite
- 1 c. sopa de farinha
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 362.8 kcal / 1518.1 kJ
- Proteína
- 39.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 1018 mg
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Tamboril à americana
40min
Fricassé de lulas
40min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Pota à americana
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lulas com molho aurora
45min