Dispositivos e acessórios
Fricassé de pescada
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
medalhões de pescada800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões só o sumo2
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
manteiga20 g
-
azeite30 g
-
vinho branco50 g
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1018 mg
Proteína
39.5 g
Energia
1518.1 kJ /
362.8 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Esparregado
20min