Dispositivos e acessórios
Gratinado de frango e bacon
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Frango
-
sobras de pão150 g
-
salsa15 g
-
queijo flamengo150 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
peito de frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços200 g
Molho
-
leite1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga40 g
-
limão só o sumo½
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1130.6 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Massa com frango no forno
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Strogonoff
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Crumble de frango com linguiça
45min