Versões compatíveis
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Radieschensalat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Mango-Quarkspeise
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min