
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang geschält
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 149 kcal / 626 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Radisalat
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Romanesco-Salat
1h 40min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Blumenkohlsalat
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rotkohl-Slaw
50min