Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschensalat
10 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168hod.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Radisalat
10 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Grüne Salatsuppe
40min
Weißwurstsalat
30min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Radieschen-Rettich-Salat
15min