Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Radisalat
10min
Endiviensalat-Suppe
35min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min