Dispositivos e acessórios
Rettich mit Boz’ner Sauce
Preparação 20min
Total 55min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser640 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt6
-
Weißweinessig mild60 g
-
½ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette½ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Olivenöl60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Rettich, weiß, lang geschält800 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spargelragout
50min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat
3h 35min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Romanesco-Salat
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Radisalat
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Krautsalat mit Leberkäse
25min