Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bratwurstsalat
20 min
Fenchelsalat
3h 35min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Radisalat
10min
Weißwurstsalat
30 min
Radieschensalat
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min