Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Preparação 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2065 kJ /
493 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erdbeeren & Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Erdbeeren & Rhabarber
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Pflaumen-Käsekuchen
4h