Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen

Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen

3.9 12 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Mehl
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Ei
    1
  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
Belag
  • Schalotten
    80 g
  • Chilischote klein, entkernt
    1
  • Butter
    15 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken
    200 g
  • brauner Zucker
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schmand
    150 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • gekochter Schinken in Streifen
    80 g
    80 g roher Schinken, in Streifen

Nutrição por 1 Portion

Energia 493 kcal / 2065 kJ
Proteína 16 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...