Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
ou 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Früchtekuchen-Torte
7h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Marzipanschnitten
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schoko-Schokokuchen
2h 30min