Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 450 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Etagentorte
7h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Flockentorte
2h 25min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Berliner Ballen
2h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min