
Dispositivos e acessórios
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Preparação 1h
Total 12h
12 Stücke
Ingredientes
Blätterteig
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Gelierzucker 2:1150 g
-
Blätterteig TK450 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei (Kl. M)1
Brandteig
-
Wasser75 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich20 g
-
Mehl50 g
-
Ei (Kl. M)1
Füllung und Verzierung
-
weiße Kuvertüre in Stücken50 g
-
Gelatine weiß7 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Sahne300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)650 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
453 kcal /
1904 kJ
Proteína
7 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha