Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 50min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Etagentorte
7 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min