Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30 min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min