Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mocca-Milch
- 850 g Milch
- 100 g Kaffeebohnen
Schokoladenboden
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 50 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
Mocca-Creme und Fertigstellung
- 2 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Schwarzer Johannisbeerlikör
- 130 g Schwarze Johannisbeerkonfitüre
- 50 g Schokolade, z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2j
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Andis Schokoladenkuchen
2j
Glückskuchen
2j 10 menit
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2j
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Bienenstich
3sa
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.