Dispositivos e acessórios
Schoko-Mocca-Torte
Preparação 1h
Total 9h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Mocca-Milch
-
Milch850 g
-
Kaffeebohnen100 g
Schokoladenboden
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Vollmilch-Kuvertüre in Stücken50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker170 g
-
Eier2
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao20 g
Mocca-Creme und Fertigstellung
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Schwarzer Johannisbeerlikör60 g
-
Schwarze Johannisbeerkonfitüre130 g
-
Schokolade z.B. Kaffee-Sahne-Schokolade50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1660 kJ /
396 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mokka-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 godz. 40 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.