Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 20 g Kakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Erdbeertorte
4 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Eierlikör-Candy Cake
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.