Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2j 10 menit
Hefezopf
2h 20min
Spätzle
30 Min
Hefezopf
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Kleiner Laugenkranz
2j 10 menit
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min