Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Dinnete
2h
Hefezopf
2 godz. 20 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Nussschleifen
2h
Weckmänner (Stutenkerle)
1 godz. 40 min
Amerikaner
2h
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min