Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Serviettenknödel
1u. 10min
Spätzle
30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2u.
Kässpatzen
1h 15min
Grießnockerl
30min
Kas-Press-Knödel
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Leberknödel
55min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Leberknödelsuppe
45min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min