Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Obatzter mit Bier
10 min
Grießnockerl
30 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min