Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min