Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4小时 15 分钟
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Himbeer-Käsekuchen
8h