Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Nusskuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min