
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 403 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min