Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Rührkuchen mit Obst
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h