Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10sa
Mousse salmone e aneto
10 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min