Dispositivos e acessórios
Carote al Marsala
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.7 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carote veg
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni marinati
55min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolo rosso stufato
45min