Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Catalogna con olive e capperi
50 min.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Semolino dolce
1h
Cavolo rosso stufato
45 min
Bagna cauda
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Bonèt
2 godz.