
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zucchine alla menta
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Bagna cauda
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Semolino dolce
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolo rosso stufato
45min
Carote tiepide alla salvia
35min