Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Sauce napolitaine
1u.