Bœuf carottes vietnamien

Bœuf carottes vietnamien

4.0 377 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en 4
    130 g
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelé
    1 ½ cm
  • de cinq épices
    2 c. à café
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    3 c. à soupe
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
    700 g
  • d'eau
    400 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    4 c. à soupe
  • de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
    500 g
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    200 g
    200 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Nutrição por 1 portion

Energia 467 kcal / 1964 kJ
Proteína 65 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...