Dispositivos e acessórios
Hirsepuffer
Preparação 40min
Total 1h 10min
25 Stück
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hirse200 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Gemüse-Hirsotto
45min
Grünkern-Frikadellen
50min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min