Dispositivos e acessórios
Hirsepuffer
Preparação 40min
Total 1h 10min
25 Stück
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hirse200 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Blumenkohl-Bratlinge
45min