
Dispositivos e acessórios
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stücke
Energia
248 kcal /
1040 kJ
Proteína
2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha

Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria