Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

3.6 323 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Rundkornreis
    100 g
  • Maismehl, fein gemahlen
    150 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    500 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Stücke

Energia 248 kcal / 1040 kJ
Proteína 2 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...