Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake praliné
4u.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Banoffee pie
3h 30 min.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.