
Dispositivos e acessórios
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Preparação 15min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.8 g
Energia
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França