Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

4.3 102 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit speculoos
  • 70 g de beurre
  • 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
  • 100 g de lait de coco
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g fromage à tartiner type Philadelphia
  • 80 g de noix de coco râpée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 6.8 g
Energia 1873.6 kJ / 448.2 kcal
Gordura 34.8 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...