Dispositivos e acessórios
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Preparação 15min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.8 g
Energia
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cheesecake praliné
4h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min