Dispositivos e acessórios
Mug cake au chocolat blanc
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (opcional) ou en chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8.2 g
Energia
1883 kJ /
450 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mug cake au yaourt
20min
Gâteau au caramel
45min
Muffins Nutella®-banane
35min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min