Dispositivos e acessórios
Mug cake au chocolat blanc
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (opcional) ou en chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8.2 g
Energia
1883 kJ /
450 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake extra noir
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Brioche au chocolat
5h 15min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Mug cake au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Chocolat blanc chaud
15min