Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 216 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55min