Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 216 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tartelettes choco-raisins
1hod.
Cookie shooter
1h 5 min
Tarte crémeuse aux fraises
2hod.
Tartelettes amandine aux framboises
1hod. 20min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte tutti frutti à la vanille
3ωρ. 20 λεπτ.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 λεπτ.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min