
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche -
180
g de lait ribot
ou 180 g de lait écrémé - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50
g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
ou 50 g de fromage fontina coupé en morceaux - 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza Diavola
1h 40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza XXL
3h
Pizza chèvre-miel
1h 50min