Dispositivos e acessórios
Mini-banoffee pie
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 pièces
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Glace banoffee
10min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Banoffee
2h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Banoffee pie
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h