
Versões compatíveis
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 70 - 90 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tostate non salate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 405.5 kcal / 1696.5 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min