Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • neutrales Öl
    15 g
  • Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gojibeeren getrocknet
    1 TL
  • Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 248 kcal / 1040 kJ
Proteína 21 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...