Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
ou 4 Scheiben Bauernbrot
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1684 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautfleckerl
40min
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Krautsuppe
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h