Rahmsuppe mit Fisolen

Rahmsuppe mit Fisolen

4.6 77 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Schwarzbrot
    3 Scheiben
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    125 g
    125 g Sauerrahm
  • Weizenmehl, universal
    3 EL
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Schnittlauch, frisch
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 212 kcal / 889 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 586 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...