
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse in Stücken
- 50 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 448 kcal / 1873 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 101 mg
Receitas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Ritschert (XXL)
1h
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Frittatenrouladen
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min