Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sódio
- 101 mg
Receitas alternativas
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 phút
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Schöpsernes
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 phút
Leberreis
35min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 phút
Eachtlengsuppe
45min
Apfelkren
40min
Frittaten
30 phút
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min