Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautfleckerl
40min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2sa 40 dk