Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4.2 282 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    450 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    1
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
    125 g
  • Maisstärke
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 314 kcal / 1314 kJ
Proteína 37 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1019 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...