Versões compatíveis
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pera, limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 80 g de azúcar morena
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- Nutrição
- por 700 gramos
- Energia
- 2858 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de cacahuate
10 min
Puré de betabel
1h
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Pay de calabaza
4h
Barritas de avena y bayas
55 min
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Panqué de plátano
1h 50 min
Gelatina de mango
15min
Hummus de betabel
30 min
Hot cakes de harina de avena
30 min