Dispositivos e acessórios
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 gramos
Ingredientes
-
600 g de pera limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
80 g de azúcar morena
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 gramos
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
2858 kJ /
683 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de avena
30min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Crema de cacahuate
10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Gelatina de mango
15min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Huevos cazuela
30min
Quinoa con ejotes
30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Crema de cacahuate
15min
Agua de pepino, limón y menta
5min