Dispositivos e acessórios
Cuernitos con mousse de atún
Preparação 30min
Total 2h 50min
8 pieza
Ingredientes
Cuernitos
-
80 g de leche entera
-
100 g de agua
-
10 g de levadura seca
-
30 g de azúcar
-
350 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Mousse de atún
-
200 g de atún, en agua escurrido
-
1 pizca de ajo en polvo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
250 g de queso crema
-
20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para cepillar y adornar
-
leche entera para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decorar
-
200 g de berenjena en rebanadas (4 mm), asadas
-
200 g de calabacita en rebanadas (4 mm), asadas
-
flor de sal para sazonar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.4 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1574.1 kJ /
376.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Wraps Caribeños
50min
Torrijas saladas Tonnato
40min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Sopa Thenthuk
1h
Dulce de tapioca
1h