Cuernitos con mousse de atún

Cuernitos con mousse de atún

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
8 pieza

Ingredientes

Cuernitos
  • 80 g de leche entera
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura seca
  • 30 g de azúcar
  • 350 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
Mousse de atún
  • 200 g de atún, en agua escurrido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 250 g de queso crema
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Montaje
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de oliva para cepillar y adornar
  • leche entera para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decorar
  • 200 g de berenjena en rebanadas (4 mm), asadas
  • 200 g de calabacita en rebanadas (4 mm), asadas
  • flor de sal para sazonar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 pieza

Energia 376.3 kcal / 1574.1 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...