Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Früchtekuchen-Torte
7ωρ.
Erdbeertorte
4h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Etagentorte
7ωρ.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7ωρ.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min