Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Kloster-Cremetorte
12sa
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Etagentorte
7 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Allrounder-Torte
1h 30min