Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 godz. 30 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Éclairs
4 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Erdbeertorte
4 Std.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h