
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 539 kcal / 2261 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kloster-Cremetorte
12h
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Bienenstich
5h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h