Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Italienische Obsttorte
3h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kleine Charlotte
4sa 50 dk
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.