Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Flockentorte
2h 25min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.