Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Kloster-Cremetorte
12hod.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Tortentraum Himbeere
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Frankfurter Kranz
6hod.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min