Dispositivos e acessórios
Weihnachtliche Opernschnitte
Preparação 1h 10min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
Sirup
-
Kaffee, aufgebrüht stark75 g
-
Zucker15 g
-
Kaffeelikör15 g
Schokoladen Ganache
-
Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken150 g
-
Sahne150 g
Kaffee-Creme
-
Kaffee, aufgebrüht stark90 g
-
Milch250 g
-
Zucker30 g
-
Vanillepuddingpulver25 g
-
Butter170 g
Mandelbiskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Tonkabohne gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Physalis halbiert, zur Dekoration
-
essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
3558 kJ /
850 kcal
Gordura
57 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schoko-Biskuits
4h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Flockentorte
2h 25min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Früchtekuchen-Torte
7h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min