Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuit
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.