Yogurt Miso Potato Salad

Yogurt Miso Potato Salad

3.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • yogurt
    7 oz
  • white miso paste
    2 ½ oz
  • water divided
    33 oz
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • baby red potatoes cut into wedges
    24 oz
  • salt
    ½ tsp
  • red bell peppers seeds removed, thinly sliced
    4 oz
  • red onions thinly sliced
    2 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 874 kJ / 209 kcal
Gordura 2 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...