Kabocha Focaccia
TM6 TM5

Kabocha Focaccia

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
  • 7 ½ oz water
  • 15 oz bread flour
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
  • ½ tsp sugar
  • 2 stalks fresh rosemary (leaves only)
    ou 2 stalks fresh sage (leaves only)
  • 4 oz feta cheese, crumbled

Nutrição
por 1 portion
Energia
1883 kJ / 450 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
59 g
Gordura
19 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas