Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini tart tatin
3h
Erbazzone reggiano
2h
Happy sun beach
10 min
Elisir del tempo
10 min
Salsa selinuntina
15min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min