Dispositivos e acessórios
Weiße Tomatensuppe
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten (ca. 80 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Fleischtomaten geviertelt1000 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1699 kJ /
406 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tomaten- Liebe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Kerbel-Cappucchino
35min
Crème brûlée
6h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Parmesansüppchen
25min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min