
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 50 g Senf grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 682 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Espressodressing
5min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Safran-Aioli
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min