Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotweinbutter
3h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sauce Béarnaise
20 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48j
Wild-Terrine
1h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min