Dispositivos e acessórios
Graved Lachs
Preparação 30min
Total 48h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2732 kJ /
653 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Sauce Hollandaise
15min
Bouillabaisse
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Remoulade
10min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Muscheln in Weißweinsud
35min