Dispositivos e acessórios
Graved Lachs
Preparação 30min
Total 48h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2732 kJ /
653 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Bouillabaisse
1h
Krabben-Päckchen
35min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindfleisch-Tatar
30min