Putello Tonnato

Putello Tonnato

4.8 158 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
10 Portionen

Ingredientes

Putello
  • Salz
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Pfefferkörner, bunt
    1 EL
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Putenbrust, ohne Haut am Stück
    600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl
    180 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    3
  • Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft
    25 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 267 kcal / 111 kJ
Proteína 18 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...