Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
ou 1 - 2 pincées de sucre
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Pavlova aux figues
4h
Charlotte aux fraises
12hod. 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tiramisu
5hod. 20min