Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons au citron
12u.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Macarons au chocolat
24h