Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons au café
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min.
Macarons au chocolat
24 godz.