Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk