
Dispositivos e acessórios
Cupcake mimosa
Preparação 20min
Total 1h
28 pièces
Ingredientes
La pâte
-
œufs3
-
de farine de blé180 g
-
de sucre en poudre130 g
-
d'eau25 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La crème pâtissière au citron
-
de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)1 morceau
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait entier500 g
-
œufs2
La finition
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
Nutrição por 100 g
Energia
213 kcal /
891 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cupcakes
10 Receitas
França
França