Dispositivos e acessórios
Cupcake mimosa
Preparação 20min
Total 1h
28 pièces
Ingredientes
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
5.7 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cupcakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Nenhuma avaliação
Mud cake
2h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Choux amarena
1h 25min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau en verrine
40min
Lasagnes roulées
1h 40min
Cupcake cappuccino
50min
Layer cake
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min