Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake cappuccino
50 Min
Glaçage au beurre
5min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Lait framboise banane
10 Min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min